суббота, 1 декабря 2012 г.

P.S

Ой! Я пока их шила от волнения заболела! Так как заказали на ЯМ у меня Принцессу на горошине, девушка из Казахстана для Иркутска. Я, что бы с цветом не ошибиться стала шить сразу две ( для выбора), клиентка выбрала в розовом , но попросила коечто переделать так как у неё очень тонкий вкус ,а я видители грубо сшила да ещё и наспех, по её словам! Короче работу сделала плохо! Так долго она мне компасировала мозг ,что я предложила ей сшить самой или заказать у кого нибудь другого,на что она мне ответила, что так и сделает, но зато у неё будет подарок который будет соответсвовать её тонкому вкусу и идеалу красоты! Вот теперь и думаю, что после таких клиенов и шить то на заказ не хочеться! Я даже плакала от растройчства. Толи кукол моих жалко стало, что их без вкусными обозвали ,толи я о себе сильно высокого мнения типа МАСТЕР! Даже не знаю! Но очень хочеться пославть уё в "сад" да подальше! Ведь я в первую очередь шью для своего удовольствия!
Ну вот вроде и легче стало!

6 комментариев:

  1. Да, бывает и такое.... я надеюсь, что куколки найдут свою хозяйку! не расстраивайтесь, они очень хорошенькие. Наверное нужно было с цветом заранее с клиенткой обговорить, а то двойная работа получилась, но с другой стороны 2 замечательные куколки:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да , я не сомневаюсь ,что куколки к новому году обретут новых хозяев!А клиентка в цветах тоже разбег не малый взяла ,вот я и решила двух сшить))))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне очень понравились ваши пинцесски! Такие шебби получились! Не расстраивайтесь! Это ведь у вас единичный случай!

    ОтветитьУдалить
  4. Да они такие хорошенькие обе!!!!Симпатяшки!!! И моя любимая расцветка в голубой !!!! (ну не долюбливаю розовый!!!)С людьми конечно тяжело работать.

    ОтветитьУдалить
  5. Для меня каждый заказ -это такие переживания..УЖАС...

    ОтветитьУдалить