среда, 14 августа 2013 г.

Кларис! В стиле Бохо!

Знакомтесь Кларис! Дама в стиле БОХО!


Кукла в стиле тильда! Одежде в стиле Бохо! Как и все куклы в стиле Бохо, Кларис романтична и в тоже время загадочна! Уже наступает осень и только букет прованских трав будет напоминать о жарком лете! Вместительная сумка для любых секретов и сюрпризов!








Ну да! как же мимо  меня может пройти такая красота! БОХО-СТИЛЬ! Мне он всегда нравился и привлекал! Но вот ,что то сшить ни как не получалось, вроде в голове картинка есть, а не получается! Над Кларис я трудилась наверно неделю всё не, то да не так, то юбку сшила не нравиться, то кофту( нижнюю) тоже два раза перешивала, то в брюках оставляла, короче кавардак !)))))  В итоге вот, что получилось! Конечно мне очень интересно и ОЧЕНЬ важно  ваше мнение потому ,что кроме Вас мои дорогие мастера мне никто не ответит на этот вопрос! Получилось или нет???Муж " А что такое БОХО??? Сын тоже, короче лес густой никто ничего не понимает! Я внимательно Вас всех слушаю!

















6 комментариев:

  1. Обалденная тильдочка. Слов нет. Очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  2. Я рыдаю от умиления! Она необыкновенно хороша! Браво! Умопомрачительна!

    ОтветитьУдалить
  3. Ткани бесподобные, такая яркая и уже немного осенняя! Классная очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша не плач))))) Спасибо большое ! Я очень рада что Вам девочки понравилась моя Кларис! Ведь столько было волнений и переживаний по её пошиву!

      Удалить
  4. очень красивая тильдочка у вас получилась!!! стильно, свежо, вообщем здорово! очень понравился стиль ваших фото!

    ОтветитьУдалить